Chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 35000.00 Euros à 40000.00 Euros sur 12 mois
- A négocier en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOUT FEU TOUT FLAM'
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
88 - VITTEL (Code postal 88800) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef cuisinier H/F passionné(e) et créatif(ve), capable de diriger notre cuisine avec maîtrise et inspiration.
Vos missions principales :
- Réaliser les plats à la carte
- Gérer les commandes et la sélection des produits frais
- Superviser l'équipe en cuisine, motiver les membres de l'équipe
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Etre force de proposition
Profil recherché :
- Expérience en cuisine, idéalement dans un poste similaire
- Maîtrise cuisine basse température sous vide
- Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression
- Sens de l'organisation et souci du détail
- Respect des standards d'hygiène et de qualité
Jours de repos consécutifs : lundi et mardi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RMTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.