Chef(fe) de Cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H/semaine Travail en journée... (44H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RESISTANTS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre !
Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une nouvelle ère et incarner notre vision : mise en avant du terroir, du savoir-faire paysan durable à travers une cuisine moderne, créative et travaillée.
Vos missions :
- Piloter la cuisine au quotidien avec rigueur et passion
- Élaborer une carte courte, vive et gourmande, qui change au fil des approvisionnements
- Mettre en place une organisation de travail efficace et bienveillante
- Former et manager la nouvelle brigade
- Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés
- Gérer les approvisionnements, les coûts matière et les fiches techniques
- Appliquer les normes d'hygiène sans négo (HACCP, on connaît)
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou sous-chef(fe) dans un restaurant gastronomique ou bistronomique
- Leadership naturel, sens du collectif et de la pédagogie
- Créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression
- Solides compétences en gestion, organisation et planification
- Goût du challenge : envie de bâtir une équipe et un univers culinaire de zéro
Ce que nous offrons :
- Carte blanche (en accord avec la vision du groupe) pour t'exprimer
- Une équipe à construire autour de toi
- Un resto en évolution, ouvert aux idées, aux projets
- Salaire attractif selon expérience
- Événements spéciaux organisés avec nos fournisseurs partenaires
- Visites immersives chez nos producteurs locaux pour découvrir leur savoir-faire
- Coupures limitées
- 2 jours de repos consécutifs
Envie de relever le défi ?
Envoyez nous votre CV pour se rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RLLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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