PERSONNEL TECHNIQUE POLYVALENT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2025.99 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOISIRS SEJOURS COTE D'AZUR
Secteur d'activité
Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents (Code NAF 88.99A)

Lieu de travail

06 - SOSPEL (Code postal 06380) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Techniques de service plat sur table
  • Gestes et postures de manutention
  • Plonge manuelle
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser un service en salle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Poste à pourvoir du 1er au 23 août.

Types de contrat : Contrat de travail saisonnier

Salaire horaire : 13,3579 € brut soit 2025.99€ brut/mois

Descriptions du poste :
Nous recrutons un-e agent technique polyvalent-e pour renforcer notre équipe pendant la période estivale. Vous serez principalement mobilisé-e en cuisine, mais également sur d'autres missions essentielles liées à la vie quotidienne du site.

Vos missions:

- Cuisine & service (Participation à la mise en place et au service des repas : petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner)
- Plonge (Nettoyage de la vaisselle et des équipements, rangement dans le respect des normes d'hygiène)
- Entretien des locaux : (Nettoyage des salles d'activités, bar, bureau, couloirs, WC, salle à manger, entretien des chambres, salles de bain et espaces extérieurs)
- Buanderie (gestion du linge : tri, lavage, séchage, pliage)
Profil recherché
- Bonne condition physique et capacité à enchaîner les tâches variées
- Esprit d'équipe, autonomie et rigueur
- Sens de l'organisation et du respect des consignes sanitaires
Expériences attendues
- Cuisine collective ou restauration : mise en place, service, respect des normes HACCP
- Entretien et hygiène : techniques de nettoyage professionnel, produits adaptés
- Plonge : maîtrise des machines et du rangement
- Buanderie : expérience en gestion du linge en environnement collectif

Candidature : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à k.ba @lsca.asso

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RKFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS