PERSONNEL TECHNIQUE POLYVALENT (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2025.99 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOISIRS SEJOURS COTE D'AZUR
- Secteur d'activité
- Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents (Code NAF 88.99A)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Techniques de service plat sur table
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser un service en salle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Poste à pourvoir du 1er au 23 août.
Types de contrat : Contrat de travail saisonnier
Salaire horaire : 13,3579 € brut soit 2025.99€ brut/mois
Descriptions du poste :
Nous recrutons un-e agent technique polyvalent-e pour renforcer notre équipe pendant la période estivale. Vous serez principalement mobilisé-e en cuisine, mais également sur d'autres missions essentielles liées à la vie quotidienne du site.
Vos missions:
- Cuisine & service (Participation à la mise en place et au service des repas : petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner)
- Plonge (Nettoyage de la vaisselle et des équipements, rangement dans le respect des normes d'hygiène)
- Entretien des locaux : (Nettoyage des salles d'activités, bar, bureau, couloirs, WC, salle à manger, entretien des chambres, salles de bain et espaces extérieurs)
- Buanderie (gestion du linge : tri, lavage, séchage, pliage)
Profil recherché
- Bonne condition physique et capacité à enchaîner les tâches variées
- Esprit d'équipe, autonomie et rigueur
- Sens de l'organisation et du respect des consignes sanitaires
Expériences attendues
- Cuisine collective ou restauration : mise en place, service, respect des normes HACCP
- Entretien et hygiène : techniques de nettoyage professionnel, produits adaptés
- Plonge : maîtrise des machines et du rangement
- Buanderie : expérience en gestion du linge en environnement collectif
Candidature : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à k.ba @lsca.asso
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RKFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.