Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS Intérim 36
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Vous rejoignez une équipe dynamique au sein d'une boucherie traditionnelle ou grande surface. Vos missions principales :
Préparer, découper et désosser les viandes (bœuf, porc, volaille.)
Assurer la présentation des produits en vitrine
Conseiller et fidéliser la clientèle
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boucherie ou avez une expérience significative dans le métier
Vous êtes rigoureux(se), autonome et passionné(e) par le travail de la viande
Vous aimez le contact client et le travail en équipe
Rémunération & Avantages :
Taux horaire selon profil + primes éventuelles
Indemnités de fin de mission et congés payés
Accompagnement personnalisé par notre agence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RKBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.