Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE DIEPPE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Missions : Déconditionner les matières premières, réaliser les préparations alimentaires, les conditionner en respectant la règlementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée.
CDD de 3 mois.
CAP de cuisinier + Formation HACCP
Expérience en collectivité fortement souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RGTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.