Boucher / Bouchère en alternance (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
%SMIC par rapport à votre âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE FONTANGE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Intérêt pour le poste Exigé

Description de l'offre

Boucherie traditionnelle située dans le 6eme arrondissement de Marseille renforce son équipe et recrute un/une apprenti (e) boucher/bouchère.

En tant qu'apprenti, vous aurez l'opportunité d'apprendre et de perfectionner toutes les techniques de la boucherie traditionnelle, sous la supervision de nos bouchers expérimentés.

Votre profil ? vous êtes titulaire du CAP BOUCHER et vous souhaitez vous perfectionner avec le BP BOUCHER ?
ou vous êtes débutant avec un réel attrait pour ce métier et pour obtenir le CAP BOUCHER ?

Qualités recherchées :

Passion pour le métier de boucher.
Motivation et envie d'apprendre les techniques de la boucherie traditionnelle.
Bon relationnel et sens du service clientèle.
Rigueur et respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
Aucune expérience exigée, juste de la détermination et de l'intérêt pour le métier.

En alternant période en centre de formation et période en entreprise au sein de notre boucherie, vous serez formé sur les points suivants :

- Techniques de transformation et de préparation des viandes.
- Relation client et techniques de vente.
- Gestion des réserves, entretien des locaux et équipements.
- Mise en valeur des rayons.
-Production, découper, désosser, parer de la viande, trier des pièces de viande, préparation

Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 8/19H30

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RGQW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS