AGENT DE CONDITIONNEMENT ELABORE HF (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 4 Mois - ALIMENTAIRE, AGRO, USINE
- Salaire
- Annuel de 23503.00 Euros sur 13 mois
- CF DESCRIPTIF
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JMI HOLDING CRUSTA C'
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
Lieu de travail
32 - L ISLE JOURDAIN (Code postal 32600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Elaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
- Trier, ranger des produits, des matières premières
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Conditionner des produits
- Collecter et analyser des données, des informations
- maintenir son attention dans la durée Exigé
- assurer maintenance 1er niveau machine/en référer Exigé
- rigueur Exigé
- lire écrire compter Exigé
- travail en auto-contrôle permanent Exigé
- utiliser un ordinateur Exigé
- appliquer les consignes et règles d'hygiène Exigé
Description de l'offre
Vos activités principales seront les suivantes :
Approvisionner en emballage
Trier les crevettes non conformes au besoin conformité / non conformité
Préparer et mettre en barquette :
- Mettre les produits intermédiaires dans la baratte - Peser les seaux de marinade selon les abaques - Vider les seaux de marinade dans la baratte - Sélectionner le programme de la baratte selon les abaques - Contrôler et enregistrer les températures à cœur des crevettes et autres critères
qualité - Vider les queues de crevettes dans les gastro normes (uniquement les quantités - nécessaires au conditionnement) - Refermer la baratte et surveiller que le froid est toujours allumé - Peser et déposer les queues de crevettes dans la barquette en respectant les consignes - Mettre les barquettes sur la chaine et respecter les cadences etc .....
Mettre en carton les barquettes et cerclage des cartons, étiquetage
Approvisionner la chambre froide
Contrôler le matériel et la chaîne
Vous faites preuve de rigueur, de ponctualité et d'esprit d'équipe. Nous recherchons une personne polyvalente et ayant envie d'apprendre. Le travail dans le froid (+8°) ne vous fait pas peur.
Une première expérience dans l'agroalimentaire, l'alimentaire, l'industrie est exigée.
Travail en 2*8 et 3*8 en forte période (décembre notamment), en journée en période creuse.
Rémunération : 23 502,83 € annuel brut sur 13 mois + Paniers repas 6.50 € net par jour + Primes d'habillage + Heures majorées + Diverses autres Primes selon ancienneté
Avantages : Groupe international / Mutuelle offerte (en formule isolé ou famille) / Avantages
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RGKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de conditionnement (Code ROME : H3302)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.