Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REMAN MEAT BAR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - LE CASTELLET (Code postal 83330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    BEP CUISINE. Normes HACCP

Description de l'offre

Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais.

Nous recherchons notre Chef de partie froid et chaud H/F :
Compétences/connaissances:
Gestion de la cuisine , de la carte et des menus.
Vous maîtrisez les normes HACCP
Vous travaillez sur les préparations "froid et chaud"

Service en coupures et poste non logé

CDD pouvant aller jusqu'au mois de novembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RDWC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS