Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REMAN MEAT BAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LE CASTELLET (Code postal 83330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
BEP CUISINE. Normes HACCP
Description de l'offre
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais.
Nous recherchons notre Chef de partie froid et chaud H/F :
Compétences/connaissances:
Gestion de la cuisine , de la carte et des menus.
Vous maîtrisez les normes HACCP
Vous travaillez sur les préparations "froid et chaud"
Service en coupures et poste non logé
CDD pouvant aller jusqu'au mois de novembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RDWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.