Commis de cuisine H/F/X (H/F)

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Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2041.52 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

MISSION :

Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.

PRINCIPALES RESPONSABILITES :

Technique Métier et relation client :
- Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
- Organise son poste de travail en appliquant les consignes
- Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
- Evite tout gaspillage de marchandise
- Participe aux inventaires
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
- Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
- Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
- Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients

Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser

Implication transverse :
- Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel

Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
- Connait et applique la politique du programme Clé Verte

COMPETENCES REQUISES :

- Esprit d'équipe
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Communication
- Adaptabilité
- Flexibilité
- Capacité de remise en question

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RDCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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