Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/07/2025
Dernière mise à jour
18/08/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - ou 3 saisons sur poste similaire
Salaire
2000 euros nets selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FLOCON
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

05 - LE MONETIER LES BAINS (Code postal 05220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Rapidité, efficacité et organisation Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    ou grande expérience

Description de l'offre

Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats.
Service uniquement le midi car le restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski.
La carte propose de la cuisine traditionnelle élaborée et des plats de cuisine du monde.
Vous évoluez au sein d'une équipe de 6 à 7 personnes en cuisine.
1 service par jour .
Horaires d'ouverture: 8h30-17h00
Début du contrat en décembre jusqu'au mois avril.
1 jour repos semaine.
Vous êtes organisé(e) et efficace dans votre travail

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QYYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires