Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/07/2025
- Dernière mise à jour
- 18/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - ou 3 saisons sur poste similaire
- Salaire
- 2000 euros nets selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FLOCON
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
05 - LE MONETIER LES BAINS (Code postal 05220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Rapidité, efficacité et organisation Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou grande expérience
Description de l'offre
Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats.
Service uniquement le midi car le restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski.
La carte propose de la cuisine traditionnelle élaborée et des plats de cuisine du monde.
Vous évoluez au sein d'une équipe de 6 à 7 personnes en cuisine.
1 service par jour .
Horaires d'ouverture: 8h30-17h00
Début du contrat en décembre jusqu'au mois avril.
1 jour repos semaine.
Vous êtes organisé(e) et efficace dans votre travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QYYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.