Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1800 à 4000 euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE JEAN LAMOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie /restaurant 300 couverts jour en moyenne , établissement situé Place Stanislas à Nancy
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Véritable institution pour les nancéiens et lieu incontournable pour les touristes, la brasserie Jean Lamour est l'un des établissements les plus réputés de Nancy.
Vous serez en charge :
- De la mise en place de la salle
- De l'accueil du client
- De la présentation de la carte des boissons et des glaces
- De prise de commande (utilisation du système pokky) et de l'encaissement
- D'effectuer le service en salle et sur la terrasse
- De débarrasser les tables et de les nettoyer
Dès aujourd'hui
Salaire : 1 500,00€ à 4 000,00€ par mois en fonction de votre talent
Vous êtes payé au pourcentage.
2 jours de repos consécutifs par semaine
Service en continu 07H-16 ou 16H- 02H
Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QXLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.