PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARNABE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE (Code postal 24330) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
- Elaborer des recettes
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
En tant que Pâtissier/ère, vous serez chargé d'assister le chef dans la préparation et
la réalisation des desserts.
Autonome, vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la pâtisserie et veillerez à ce que
les standards de qualité et d'hygiène soient respectés.
Missions principales :
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des desserts
Participer à la réalisation des desserts en respectant les recettes et les consignes du chef.
Assurer la mise en place du poste de travail avant le service.
Veiller à la propreté et à l'organisation de la pâtisserie et des zones de stockage.
Recevoir et stocker les livraisons de produits alimentaires.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous travaillerez le matin (journée continue) :
42 h par semaine
Repos dimanche et lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QXHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.