Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - boucherie artisanale/ grande distrib
- Salaire
- a définir suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
76 - LE TREPORT (Code postal 76470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Vos mission sur ce poste:
- préparer la viande (découpage, parage, ficelage...)
- conseiller les clients sur les produits, les méthodes de cuisson et de stockage
- garantir la propreté et l'attractivité du rayon
- appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- participer à la gestion de l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits
Vous devez avoir le sens du service client, excellent relationnel et capacité à fidéliser la clientèle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QWPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.