Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s) - boucherie artisanale/ grande distrib
Salaire
a définir suivant expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR CONTACT
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

76 - LE TREPORT (Code postal 76470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Vos mission sur ce poste:
- préparer la viande (découpage, parage, ficelage...)
- conseiller les clients sur les produits, les méthodes de cuisson et de stockage
- garantir la propreté et l'attractivité du rayon
- appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- participer à la gestion de l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits


Vous devez avoir le sens du service client, excellent relationnel et capacité à fidéliser la clientèle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QWPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS