Chef de cuisine h/f en intérim (H/F)

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Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RAS CAEN BEAULIEU

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de plus de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Mission :

Vous aurez l'opportunité de diriger avec passion une brigade culinaire, en supervisant l'élaboration de menus créatifs dans un environnement dynamique et convivial.

- Coordonner et superviser toutes les activités culinaires afin d'assurer une expérience gastronomique exceptionnelle.
- Développer et créer des menus innovants tout en tenant compte des tendances culinaires et des préférences des clients.
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux règlements en vigueur.
- Gérer les stocks et approvisionnements pour garantir une communication efficiente avec les fournisseurs.
- Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour favoriser un climat de travail collaboratif.
- Collaborer efficacement avec la direction pour établir des stratégies et atteindre les objectifs de l'établissement.

Profil :

Formation et expérience
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et innovant(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Le(a) candidat(e) idéal(e) disposera de 3 à 5 ans d'expérience et saura diriger avec inspiration et efficacité.

- Maîtrise technique culinaire avancée avec un œil pour les détails et la précision
- Excellente capacité de leadership et de gestion d'équipe, favorisant un environnement de travail harmonieux et productif
- Créativité sans limite pour élaborer des menus innovants qui surprennent et ravissent les convives
- Solides compétences en gestion du temps pour orchestrer un service de cuisine fluide et efficace
- Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire pour garantir des standards élevés
- Capacité à communiquer de façon claire et bienveillante, cultivant une ambiance positive et collaborative

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSXY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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