Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 3 An(s) - 3 ans en tant que pizzaiolo.
- Salaire
- Mensuel de 2355.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRAPPA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Conduire une fermentation
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe en tant que Pizzaiolo au cœur de Strasbourg !
Vous êtes passionné par la cuisine italienne ? Vous avez envie de travailler dans un restaurant renommé situé au centre-ville de Strasbourg depuis 30 ans ? Cette offre est faite pour vous !
À propos de nous : Notre restaurant est un véritable pilier de la cuisine italienne à Strasbourg, célébré pour ses recettes authentiques et son atmosphère chaleureuse. Nous sommes fiers de notre héritage et nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des plats de la plus haute qualité.
Vos missions :
Préparation de la pâte à pizza maison selon notre recette authentique.
Étaler la pizza à la main, en respectant les techniques traditionnelles italiennes.
Préparation et découpe des ingrédients frais, avec une attention particulière à la qualité.
Cuisson des pizzas dans notre four traditionnel.
Maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail, essentiel à une cuisine professionnelle.
Capacité à travailler en autonomie tout en intégrant les conseils de l'équipe.
Ce que nous recherchons :
Connaissance de la cuisine italienne pour la réalisation des plats de la carte.
Expérience préalable en tant que pizzaiolo de 3 ans.
Passion pour la cuisine et sens du détail.
Capacité à travailler efficacement en binôme.
Conditions de travail :
Travail en binôme du mardi au samedi.
Horaires : de 10h à 14h-14h30 et de 18h-18h30 à 22h30-23h00.
Les avantages :
Deux jours de repos consécutifs: dimanche et lundi.
Cuisine chaude fermée à 21H30.
Ambiance conviviale et dynamique.
Équipe passionnée et prête à partager son savoir-faire.
Possibilité de créer des recettes et d'apporter votre touche personnelle.
Poste à pourvoir immédiatement.
Si vous êtes motivé, talentueux et prêt à contribuer à notre succès, nous serions ravis de vous accueillir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.