Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
3 An(s) - 3 ans en tant que pizzaiolo.
Salaire
Mensuel de 2355.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRAPPA
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Techniques de panification/fermentation
  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Conduire une fermentation
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe en tant que Pizzaiolo au cœur de Strasbourg !

Vous êtes passionné par la cuisine italienne ? Vous avez envie de travailler dans un restaurant renommé situé au centre-ville de Strasbourg depuis 30 ans ? Cette offre est faite pour vous !

À propos de nous : Notre restaurant est un véritable pilier de la cuisine italienne à Strasbourg, célébré pour ses recettes authentiques et son atmosphère chaleureuse. Nous sommes fiers de notre héritage et nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des plats de la plus haute qualité.

Vos missions :

Préparation de la pâte à pizza maison selon notre recette authentique.
Étaler la pizza à la main, en respectant les techniques traditionnelles italiennes.
Préparation et découpe des ingrédients frais, avec une attention particulière à la qualité.
Cuisson des pizzas dans notre four traditionnel.
Maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail, essentiel à une cuisine professionnelle.
Capacité à travailler en autonomie tout en intégrant les conseils de l'équipe.
Ce que nous recherchons :

Connaissance de la cuisine italienne pour la réalisation des plats de la carte.
Expérience préalable en tant que pizzaiolo de 3 ans.
Passion pour la cuisine et sens du détail.
Capacité à travailler efficacement en binôme.
Conditions de travail :

Travail en binôme du mardi au samedi.
Horaires : de 10h à 14h-14h30 et de 18h-18h30 à 22h30-23h00.

Les avantages :

Deux jours de repos consécutifs: dimanche et lundi.
Cuisine chaude fermée à 21H30.
Ambiance conviviale et dynamique.
Équipe passionnée et prête à partager son savoir-faire.
Possibilité de créer des recettes et d'apporter votre touche personnelle.


Poste à pourvoir immédiatement.

Si vous êtes motivé, talentueux et prêt à contribuer à notre succès, nous serions ravis de vous accueillir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSXW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS