Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - auprès d'un public similaire
Salaire
grillefonction publique hospitalière
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD ELVIRE GAY
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

31 - BOULOGNE SUR GESSE (Code postal 31350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    apprécié

Description de l'offre

En tant que commis de cuisine, vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine et vous participerez activement à la préparation des repas qui seront servis aux résidents de l'établissement.

o Vos tâches principales seront:
- Préparation culinaire: Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, etc.) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyage et entretien: Assurer le nettoyage des ustensiles, des équipements de cuisine et des espaces de travail.
- Gestion des stocks: Participer à la réception et au stockage des livraisons de denrées alimentaires.
- Collaboration: Travailler en équipe pour garantir le respect des menus et des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
- Aide à l'élaboration des menus: Participer à l'élaboration des menus en apportant des idées et suggestions.

o Profil recherché
- Formation: CAP/BEP en cuisine ou une expérience équivalente dans le domaine.
- Expérience: Une première expérience en cuisine, de préférence en restauration collective ou en EHPAD serait un plus.
- Compétences: Connaissance des normes HACCP, capacité à travailler en équipe, rigueur, organisation et motivation.

o Qualités requises :
- Respect des règles et normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe.
- Sens du service et respect des résidents.

o Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et respectueux.
- La possibilité d'apporter vos idées et de participer aux projets.
- Des formations complémentaires pour vous perfectionner.

Intéressé(e) ? Rejoignez-nous et contribuez au bien-être de nos résidents !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS