Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - auprès d'un public similaire
- Salaire
- grillefonction publique hospitalière
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD ELVIRE GAY
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
31 - BOULOGNE SUR GESSE (Code postal 31350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
apprécié
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine, vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine et vous participerez activement à la préparation des repas qui seront servis aux résidents de l'établissement.
o Vos tâches principales seront:
- Préparation culinaire: Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, etc.) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyage et entretien: Assurer le nettoyage des ustensiles, des équipements de cuisine et des espaces de travail.
- Gestion des stocks: Participer à la réception et au stockage des livraisons de denrées alimentaires.
- Collaboration: Travailler en équipe pour garantir le respect des menus et des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
- Aide à l'élaboration des menus: Participer à l'élaboration des menus en apportant des idées et suggestions.
o Profil recherché
- Formation: CAP/BEP en cuisine ou une expérience équivalente dans le domaine.
- Expérience: Une première expérience en cuisine, de préférence en restauration collective ou en EHPAD serait un plus.
- Compétences: Connaissance des normes HACCP, capacité à travailler en équipe, rigueur, organisation et motivation.
o Qualités requises :
- Respect des règles et normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe.
- Sens du service et respect des résidents.
o Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et respectueux.
- La possibilité d'apporter vos idées et de participer aux projets.
- Des formations complémentaires pour vous perfectionner.
Intéressé(e) ? Rejoignez-nous et contribuez au bien-être de nos résidents !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.