Pizzaïolo H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/07/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - sur le même poste
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
QUAI N7
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de :

- la mise en place des ingrédients et du matériel
- la préparation des plats durant le service (cuisine bistrot et pizzas)
- la préparation manuelle de la pate à pizza
- les cuissons, dressage et envoi des plats en salle
- assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

Vous serez polyvalent(e) sur les différents postes : point chaud, point froid, pizzeria. Vous devez savoir travailler en équipe, faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Possibilité de se former à la fabrication de pizzas si vous êtes diplômé en cuisine.

Vous avez une première expérience réussie sur le même poste ou un diplôme en cuisine.

Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires