Pizzaïolo H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/07/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUAI N7
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de :
- la mise en place des ingrédients et du matériel
- la préparation des plats durant le service (cuisine bistrot et pizzas)
- la préparation manuelle de la pate à pizza
- les cuissons, dressage et envoi des plats en salle
- assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Vous serez polyvalent(e) sur les différents postes : point chaud, point froid, pizzeria. Vous devez savoir travailler en équipe, faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Possibilité de se former à la fabrication de pizzas si vous êtes diplômé en cuisine.
Vous avez une première expérience réussie sur le même poste ou un diplôme en cuisine.
Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.