Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 2 100€ par mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSPICES CIVILS DE BEAUNE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé monument historique, l'Hôtel-Dieu, et d'autre part de deux prestigieux domaines viticoles gérés indépendamment, dont la production est vendue chaque année aux enchères. Par leur activité, leur histoire et leur patrimoine exceptionnels, les Hospices Civils de Beaune occupent un rôle de premier plan dans plusieurs activités du territoire: la santé, la formation, le tourisme patrimonial et culturel, et la viticulture.
Nous recherchons un/une cuisinier(ère) de collectivité compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe composée de 11 agents à Nuits-Saint-Georges pour le 01/10/2025.
Poste de travail :
- Temps complet (37h30) ;
- 14 RTT ;
- 1 à 2 week-ends travaillés/mois ;
- Horaire de travail sans coupure : 7h00 à 14h45 ou 8h45 à 16h30.
Missions :
Vous cuisinerez pour 250 résidents. Selon votre planning, vous serez mener à :
- Cuisiner et assurer la production des préparations chaudes ;
- Assurer la préparation des entrées et desserts ;
- Conditionner et répartir les préparations chaudes et froides ;
- Nettoyer votre poste de travail ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Savoir-être :
- Capacité à travailler en équipe ;
- Faire preuve d'autonomie ;
- Etre méthodique et organisé.
Formation :
- CAP, BEP et équivalents cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QSDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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