Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement
-Restauration traditionnelle fait maison
Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts
Capacité à intégrer une équipe, à former et à motiver les commis de cuisine.
Connaissance approfondie des techniques culinaires, des normes d'hygiène et de sécurité.
Excellentes compétences organisationnelles et attention aux détails.
- 2 jours de repos fixes par semaine sur contrat à définir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QRSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.