Chef / Cheffe de cuisine - restaurant bistronomique (H/F)

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Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SERPOLET

Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant Le Serpolet à Pessac, dans un cadre élégant, nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. La carte change 4 fois par an, le menu du midi chaque semaine.

Nous recherchons notre nouveau chef de cuisine.

Vos qualités :
Dynamique et rigoureux
Expérience de management et esprit d'équipe
Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique, au poste de chef pendant au moins 1 an

Votre mission :
Assurer un service de qualité
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
Suivre les achats, la gestion des stocks et les ratios
Manager l'équipe de cuisine. Superviser toutes les préparations
Elaborer la carte et les menus de saison avec la direction

Vous intégrerez une équipe de professionnels : 3 personnes en cuisine, 4 en salle et 1 plongeur.
2 jours et demi de repos par semaine.
Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août.
Horaires de coupure 3 jours par semaine.

Accès très facile :
Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant
Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn,
Parking privé

Avantages :
- Primes sur objectif
- Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun
- Réductions tarifaires - CE
- Mutuelle
- Repas fournis
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
- Repos dimanche et jours fériés

Début du contrat le 25 août 2025
Prise de contact par mail. Réponse rapide

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QQWX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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