Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Restauration et/ou pizzeria
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- NAPOLETANA PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gestion du temps en cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Vendre une prestation ou un produit
Description de l'offre
NAPOLETANA RECRUTE !
Vos missions :
- Préparer et cuire nos pizzas napolitaines dans notre four doré
- Gérer la mise en place, les pâtons, la cuisson ultra rapide et le dressage soigné
- Être rapide, propre, efficace et amoureux(se) de la vraie pizza
- Participer à la bonne ambiance du food truck, toujours avec le sourire
Profil recherché :
- Première expérience en restauration et/ou idéalement en pizza napolitaine (ou très motivé(e) à apprendre vite)
- À l'aise avec l'affluence et le feu
- Sérieux(se), ponctuel(le), et propre
- Permis B obligatoire pour la conduite du food-truck
Lieu : Rennes (et alentours)
Horaires : du lundi au vendredi, services du midi et soir
Salaire : SMIC négociable selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QQND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.