Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - Restauration et/ou pizzeria
Salaire
Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NAPOLETANA PARIS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Gestion des commandes et des fournisseurs
  • Gestion du temps en cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Types de pâtes à pizza
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
  • Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
  • Gérer les plaintes de manière professionnelle
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
  • Maintenir la température du four de manière constante
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prendre une commande client
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Procéder à l'encaissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Vendre une prestation ou un produit

Description de l'offre

NAPOLETANA RECRUTE !

Vos missions :
- Préparer et cuire nos pizzas napolitaines dans notre four doré
- Gérer la mise en place, les pâtons, la cuisson ultra rapide et le dressage soigné
- Être rapide, propre, efficace et amoureux(se) de la vraie pizza
- Participer à la bonne ambiance du food truck, toujours avec le sourire

Profil recherché :
- Première expérience en restauration et/ou idéalement en pizza napolitaine (ou très motivé(e) à apprendre vite)
- À l'aise avec l'affluence et le feu
- Sérieux(se), ponctuel(le), et propre
- Permis B obligatoire pour la conduite du food-truck

Lieu : Rennes (et alentours)
Horaires : du lundi au vendredi, services du midi et soir
Salaire : SMIC négociable selon profil

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QQND

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS