Alternant - Assistant manager - BTS Hôtellerie restauration F/H
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A discuter selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 650539
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être.
Lieu de travail
57 - Augny (Code postal 57685) Voir sur une carte
Description de l'offre
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.
Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.
Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !
Dans le cadre de notre engagement à former les futurs professionnels du domaine, l'Alsacienne de Restauration est actuellement à la recherche d'un(e) étudiant(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Augny (57).
Restaurant d'entreprise de collectivité
Travail du Lundi au Vendredi
Missions :
Participer à la préparation des plats et à la mise en place des services
Assister le manager du site sur l'élaboration des menus
Superviser le service en étant présent sur le restaurant et vous participez au sein du self
Établir les plannings de travail et vous veillez à la bonne organisation de la production et du service
Assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Assister les équipes dans les différentes opérations liées à la restauration
Faire le suivi de l'activité, des ventes et de la production au quotidien
Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe. Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.
Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Vous préparez un BTS hôtellerie restauration et souhaitez appliquer les techniques et les outils de gestion. Vous avez le sens du service et de la relation clients.
Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe.
Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QPHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.