CUISINIER(E) SERVICE DU MIDI (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200 € NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE OLIVERI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre restaurant à taille humaine, situé au cœur de Marina Baie des Anges, réalisant une cinquantaine de couverts en moyenne, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son équipe
Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif(ve) et savez vous adapter ; le souci du travail bien fait est primordial pour vous ?
Rejoignez-nous en cuisine !
Vos missions :
* Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats,
* Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison,
* Réaliser la mise en place du service et des matériaux,
* Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades,
* Réaliser la préparation des garnitures,
* Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service,
* Réaliser le service.
Service du midi uniquement du lundi au samedi de 9h30 à 15h30
CDD AVEC POSSIBILITE DE RECONDUCTION
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QNSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.