Plongeur/Aide-culinaire H/F
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT SAN ANDREA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le San Andrea est un restaurant familial situé a sèvremoine au coeur des mauges non loin de Cholet sur l'axe Nantes /Cholet possédant un décoration soigné nous sommes une équipe d'environ 10 personnes qui travaillons des produit locaux et frais pour satisfaire notre clientes professionnelles et locales nous sommes fermé le Week end Rejoignez nous !
Lieu de travail
49 - SEVREMOINE (Code postal 49450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et vous souhaitez contribuer à la qualité du service au sein d'une équipe dynamique ? Rejoignez notre restaurant en tant que plongeur/aide-culinaire H/F !
Description du poste :
Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et de tout autre équipement utilisé lors des services, ainsi que de l'entretien des locaux, en veillant à la propreté des espaces de travail, y compris la cuisine, les salles de restauration, les toilettes et les zones de stockage.
Vous aurez également pour mission la préparation des ingrédients en facilitant le travail des cuisiniers, en préparant les légumes, fruits, viandes et autres ingrédients selon leurs instructions, ainsi que des tâches de découpe et d'épluchage des aliments.
Profil recherché :
Une expérience préalable en restauration ou en tant que plongeur est un avantage mais n'est pas obligatoire : poste ouvert au débutant !
Capacité à travailler en équipe
Réactif(ve) et dynamique
Conditions :
Contrat : Temps partiel, 20h/semaine, CDI.
Horaire de travail : 11h-15h
Avantages :
Restaurant fermé les week-end et tous les jours fériés. Fermeture les 3 premières semaines d'août, une semaine à Noël et une semaine au printemps.
Lieu St André de la Marche à SEVREMOINE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QNQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.