Chef de cuisine restauration collective à TOURNON (07) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - cuisine collective ou traditionnelle
Salaire
2000€ Nets+13ème mois,CSE,Mutuelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION

PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

07 - TOURNON SUR RHONE (Code postal 07300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe dans l'une de nos cuisines centrales, située à Tournon sur Rhône (07), avec une production journalière de 2000 repas.

VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité pour des scolaires et des personnes âgées
- Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine
- Piloter les étapes de production en veillant aux priorités de livraisons
- Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre
- Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Assurer le suivi des DLC

VOTRE CONTRAT :
- Date prise de poste : tout de suite
- CDI 35 H
- Horaire : Du lundi au Vendredi de 6h00 à 15h00 en fonction des jours de production
- Rémunération : 2000€ Nets, 13ème mois, CSE, Mutuelle de base


Candidater par mail : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QNKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS