Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Table du Boucher
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la viande d'exception,.Dans cette optique, nous sommes à la recherche d'un chef de partie chaud confirmé capable de collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine mais aussi d'assurer la relève aux postes chauds en l'absence du chef, avec une expertise particulière dans la cuisson des viandes.
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des activités de cuisine- Préparer et cuire les viandes d'exception- Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes et les techniques culinaires- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :- Bonne connaissance des techniques de cuisson- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique- Excellentes compétences en manipulation des viandes- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QNFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.