Employé(e) polyvalent(e) petits déjeuners H/F non logé (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1843.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEST WESTERN Kobalt
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Un emplacement privilégié à quelques minutes du Centre d'Annecy, au cour de la zone du Grand Epagny Notre Hôtel 3* dispose actuellement de 48 chambres dans un cadre entièrement rénové sous l'enseigne Best Western (62 chambres à terme). Rejoignez nous!
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Contrôler l'état des stocks
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de l'établissement Best Western situé à Epagny-Metz-Tessy, au cœur de la zone du Grand Epagny.
Vous assurerez la gestion des petits déjeuners : la tenue du buffet, de la salle de restauration, le service au client, puis la remise en ordre des éléments du petit-déjeuner, et la vaisselle.
Responsabilités :
- Effectuer la mise en place et la cuisson des produits pour le buffet : viennoiseries, pains, etc.
- Accueillir les clients et être disponible pour répondre à leurs besoins et questions.
- Recharger le buffet au fur et à mesure du service et s'assurer que l'espace de service reste propre.
- Effectuer le débarrassage des tables ainsi que la plonge à la fin du service.
- Assurer le nettoyage de la salle, du mobilier et de l'équipement de restauration.
- Ranger et tenir à jour l'étiquetage lié à l'hygiène et à la sécurité alimentaire des produits frais utilisés.
- Tenir à jour la liste des produits utilisés/en fin de stock/à recommander.
- S'assurer que les produits pour le lendemain sont disponibles en quantités suffisantes, découpe et mise en place.
- Travail en équipe avec la réception de nuit et de jour ainsi que l'équipe de chambres.
Expérience requise :
- Une expérience préalable dans le domaine du service en salle ou de la préparation alimentaire est appréciée.
- Capacité à travailler de manière autonome, à savoir anticiper et à établir des priorités efficacement.
- Respect des normes d'hygiène alimentaire : étiquetage, port de gants, désinfection des appareils (four, machine à café, lave vaisselle), respect de la chaine du froid.
Détail de l'offre :
- CDI temps plein
- Prise en charge de 50% de l'abonnement transport
- Disponibilité requise le week-end, par roulement avec l'équipe.
- Horaires de travail en journée (approximativement 6h30-13h40 ou 07h-14h20)
- Disponibilité requise certains week-ends
Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et que vous possédez l'expérience et les compétences requises, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QMRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable des petits-déjeuners
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.