Pizzaïolo/pizzaïola Cdd puis CDI (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 20H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - expérience dans la restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- C.V.R.
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Le kiosque à pizzas de Brienne-le-Château recherche un pizzaiolo (H/F) en CDD évolutif sur CDI ayant une expérience dans la pizza de préférence ou éventuellement de la restauration et vente pour rejoindre notre équipe dynamique.
Doté d'un bon contact avec la clientèle, vous aurez les missions suivantes:
- Effectuer l'accueil téléphonique et physique des clients.
- Enregistrer les commandes.
- Préparer la pâte, confectionner les pizzas et gérer leurs cuissons.
- Entretenir son poste de travail.
- Procéder aux encaissements.
Ouverture 7j/7 midi et soir.
Poste en coupure avec deux jours de repos consécutifs ( mardi et mercredi).
Horaires:
- lundi, jeudi et dimanche de 18h à 21h.
- vendredi de 11h à 13h30 et de 18h à 21h.
- samedi de 10h30 à 13h30 et de 18h à 21h.
Une expérience sur le même type de poste ou en restauration est exigée.
Une formation en interne est prévue pour vous aider lors de votre prise de poste.
Profil recherché:
Excellente présentation, capacité à travailler en totale autonomie, sérieux, rapidité d'exécution, dynamisme, rigueur dans la préparation et l'hygiène sont exigés pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QLMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.