Pizzaïolo/pizzaïola Cdd puis CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 20H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s) - expérience dans la restauration
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
C.V.R.
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

10 - BRIENNE LE CHATEAU (Code postal 10500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prendre une commande client
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Le kiosque à pizzas de Brienne-le-Château recherche un pizzaiolo (H/F) en CDD évolutif sur CDI ayant une expérience dans la pizza de préférence ou éventuellement de la restauration et vente pour rejoindre notre équipe dynamique.

Doté d'un bon contact avec la clientèle, vous aurez les missions suivantes:
- Effectuer l'accueil téléphonique et physique des clients.
- Enregistrer les commandes.
- Préparer la pâte, confectionner les pizzas et gérer leurs cuissons.
- Entretenir son poste de travail.
- Procéder aux encaissements.

Ouverture 7j/7 midi et soir.

Poste en coupure avec deux jours de repos consécutifs ( mardi et mercredi).

Horaires:
- lundi, jeudi et dimanche de 18h à 21h.
- vendredi de 11h à 13h30 et de 18h à 21h.
- samedi de 10h30 à 13h30 et de 18h à 21h.

Une expérience sur le même type de poste ou en restauration est exigée.

Une formation en interne est prévue pour vous aider lors de votre prise de poste.

Profil recherché:
Excellente présentation, capacité à travailler en totale autonomie, sérieux, rapidité d'exécution, dynamisme, rigueur dans la préparation et l'hygiène sont exigés pour ce poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QLMR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS