Agent de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1023,71 euros pour 2 semaines
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Centre Hospitalier du Pays Charolais Bri
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
71 - LA CLAYETTE (Code postal 71800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Rigueur
- Dynamisme
- Autonomie
- Réactivité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Le Centre Hospitalier du Pays Charolais Brionnais recherche un(e) agent(e) de cuisine à 100 % pour son site de La Clayette.
Vos missions :
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en lien avec les procédures en vigueur
- respecte le planning de nettoyage et remplir les documents de contrôle
Aptitudes requises :
- vigilance et respect de la réglementation en vigueur
- autonomie, organisation et rigueur dans l'exécution des tâches confiées
- dynamisme, réactivité et prises d'initiatives
Durée du contrat - salaire :
- salaire brut : 1023.71 € pour 2 semaines (à revoir selon ancienneté)
- CDD de 2 semaines renouvelable selon arrêt maladie, à pourvoir à compter du 1er septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QKDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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