Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LAKTAF
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
57 - METZ (Code postal 57000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- VENTE AUX CLIENTS AU COMPTOIR
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous serez en chargede la préparation, découpe et désossage de la viande + mise en rayon (étalage).
Vous travaillerez pour une boucherie traditionnelle, le travail de la viande à la main est indispensable.
Prise de poste immédiate (avec possibilité de formation en interne dans l'entreprise)
Pour postuler à cette offre, vous êtes invité.e prioritairement à appeler l'employeur au 06/73/72/15/68, ou à adresser un CV à :
sarllaktafetfils@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QJCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.