Second de cuisine de restaurant à La Scaleta Tours (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SCALETA TOURS - SAS TNT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Scaleta est un groupe de pizzerias restaurants spécialisé en cuisine italienne, nos établissements sont situés en région Centre Val de Loire. Nous proposons une restauration sur place et à emporter et sommes ouvert 7j/7 midi et soir. Rejoignez nos équipes et réalisez une carrière épanouissante. Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail à l'adresse mail suivante : recrutement@la-scaleta.fr
Compétences nécessaires
- Respect des délais en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui un Second de cuisine pour accompagner le chef et participer activement au développement de l'établissement.
Vous êtes passionné par la cuisine, fiable, réactif, organisé, et aimez travailler en équipe tout en gardant un œil sur la qualité et les détails ?!
Rejoignez-nous pour partager votre passion !
En tant que Second de cuisine, vous réaliserez les missions suivantes :
- Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Être polyvalent sur tous les postes chaud, froid et pizza
- Gérer un poste pendant le service (réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats)
- Appliquer et faire appliquer savoir-faire et les procédures
- Manager, motiver et animer son équipe
- Remplacer le Chef de cuisine
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée.
Vos conditions de travail :
- Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
- Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
- 2 jours de repos consécutifs + 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
- Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
- Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants
- Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- Programme de cooptation pour tous les collaborateurs
Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !
N'hésitez-pas à vous présenter directement au restaurant avec votre CV : 30 avenue de Grammont - 37000 TOURS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QHFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.