Employé polyvalent en cuisine - spécialité crêpes (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BREAK CREPERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
La crêperie Break, située à Louviers, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, avec de l'expérience, pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale.
Vos missions principales seront :
- Préparer et réaliser des crêpes sucrées et salées dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Participer à la mise en place et à la préparation des autres produits de la carte
- Assurer le service au comptoir et/ou en salle (prise de commande, encaissement, service à table selon les besoins)
- Veiller à la propreté du poste de travail et à la bonne tenue du restaurant
Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine, notamment dans la préparation de crêpes
- Aisance avec le service client et esprit d'équipe
- Dynamique, autonome, réactif(ve) et organisé(e)
- Bonne présentation et sens de l'accueil
Conditions :
- CDI à temps plein, avec immersion préalable pour tester le poste et le cadre de travail
- Travail en journée, incluant les week ends
- Poste à pourvoir rapidement
Amplitude horaire : de 9h à 19h
*** fermeture du 9 août au 2 septembre 2025 inclus ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QFGR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.