Employé polyvalent en cuisine - spécialité crêpes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BREAK CREPERIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

27 - LOUVIERS (Code postal 27400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de présentation des plats
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

La crêperie Break, située à Louviers, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, avec de l'expérience, pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale.

Vos missions principales seront :
- Préparer et réaliser des crêpes sucrées et salées dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Participer à la mise en place et à la préparation des autres produits de la carte
- Assurer le service au comptoir et/ou en salle (prise de commande, encaissement, service à table selon les besoins)
- Veiller à la propreté du poste de travail et à la bonne tenue du restaurant

Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine, notamment dans la préparation de crêpes
- Aisance avec le service client et esprit d'équipe
- Dynamique, autonome, réactif(ve) et organisé(e)
- Bonne présentation et sens de l'accueil

Conditions :
- CDI à temps plein, avec immersion préalable pour tester le poste et le cadre de travail
- Travail en journée, incluant les week ends
- Poste à pourvoir rapidement

Amplitude horaire : de 9h à 19h
*** fermeture du 9 août au 2 septembre 2025 inclus ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QFGR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS