Cuisinier spécialités culinaires turques (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaires et la charte de l'établissement.
Vous pouvez élaborer des menus :
- Dolma Biber (poivrons farcis)
- Karni yarik (aubergines Farcies)
- Yaprak Sarmasi (feuilles de vignes farcies)
- Manti (Ravioli Turc)
- Baklava
- Kunefe
- Grillades
- Apéritifs
Jour de repos : lundi toute la journée et dimanche midi.
2 postes à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QFDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.