Leader en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.45 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Rejoignez la famille BURGER KING !
Sous la responsabilité du manager ou du directeur de restaurant, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, la gestion opérationnelle et l'animation des équipes.
Vos missions principales :
Service client :
- Assurer la satisfaction des clients et la qualité du service dans un délai optimal
- Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service
- Fidéliser les clients et mettre en place des actions correctives selon leurs retours
- Être présent sur le terrain (cuisine, comptoir, salle) pour accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente
- Être un véritable soutien au manager/directeur pendant le quart de travail
Gestion opérationnelle :
- Appliquer, sous supervision, les procédures d'ouverture et de fermeture
- Garantir le respect des normes BURGER KING (hygiène, sécurité, qualité)
- Couvrir en autonomie une zone de travail sous contrôle du manager
- Participer à la formation des nouveaux employés
- Veiller au bon fonctionnement du matériel et participer à la réception des marchandises
Animation d'équipe :
- Animer et motiver une équipe sur une zone de travail
- Répartir efficacement les tâches entre les équipiers selon le flux
- Veiller au respect des procédures de pointage et à la bonne ambiance de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QDKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.