Leader en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 12.45 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BURGER KING
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

37 - ST PIERRE DES CORPS (Code postal 37700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Rejoignez la famille BURGER KING !

Sous la responsabilité du manager ou du directeur de restaurant, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, la gestion opérationnelle et l'animation des équipes.

Vos missions principales :

Service client :

- Assurer la satisfaction des clients et la qualité du service dans un délai optimal
- Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service
- Fidéliser les clients et mettre en place des actions correctives selon leurs retours
- Être présent sur le terrain (cuisine, comptoir, salle) pour accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente
- Être un véritable soutien au manager/directeur pendant le quart de travail

Gestion opérationnelle :

- Appliquer, sous supervision, les procédures d'ouverture et de fermeture
- Garantir le respect des normes BURGER KING (hygiène, sécurité, qualité)
- Couvrir en autonomie une zone de travail sous contrôle du manager
- Participer à la formation des nouveaux employés
- Veiller au bon fonctionnement du matériel et participer à la réception des marchandises

Animation d'équipe :

- Animer et motiver une équipe sur une zone de travail
- Répartir efficacement les tâches entre les équipiers selon le flux
- Veiller au respect des procédures de pointage et à la bonne ambiance de travail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QDKR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS