Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en collectivité et/ou traditionnel
- Salaire
- Horaire de 12.30 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADINEA RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - AVESNES LES AUBERT (Code postal 59129) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Réglementation hygiène agroalimentaire
HACCP obligatoire
Description de l'offre
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour l'EHPAD situé à Avesnes les Aubert (59), spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées.
Nous avons à cœur d'offrir une cuisine saine, équilibrée et adaptée aux besoins de nos résidents.
Rejoindre nos équipes de cuisine c'est participer à l'amélioration de la qualité de vie de nos aînés à travers de savoureux repas.
-Vos missions :
-Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation des repas quotidiens pour les résidents en respectant les menus établis, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (mixés, régimes sans sel, etc.)
-Vous assurerez la mise en place des repas, leur distribution aux résidents en veillant à leur présentation soignée et appétissante.
-Suivi et qualité des repas : Vous devrez être attentif aux retours de l'établissement concernant la qualité des repas et faire preuve d'adaptabilité pour ajuster les préparations et les menus selon les préférences et besoins exprimés par les résidents ou l'équipe soignante.
- Vous serez en charge de l'organisation de votre poste de travail et vos équipements, afin de garantir un environnement de travail fonctionnel et efficace.
-Vous serait tenu de respecter les règles d'hygiène tout au long de la préparation alimentaire afin d'assurer la sécurité alimentaire des résidents et respecter les normes sanitaires.
- Vous participerez au tri et à l'évacuation des déchets.
- Vous rédigerez les enregistrements et autres documents demandés (prise de température, plats témoins etc..).
Ce poste est fait pour vous si :
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/BAC PRO etc.
- Vous maitrisez les règles HACCP
- Vous bénéficiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QDHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.