Sushiman / Sushiwoman
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WOK-CAY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa SUSHIMAN/SUSHIWOMAN compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.
Vous serez responsable de préparer et de servir des plats de sushis, makis et sashimis.
Fonctions :
- Découpe de poisson ;
- Préparer une variété de sushis en utilisant des techniques traditionnelles japonaises et en suivant les recettes déjà en place.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène alimentaire.
Qualifications :
- Expérience préalable en service alimentaire, de préférence en tant que Sushiman - Connaissance approfondie des techniques de préparation du sushis
- Capacité à travailler en équipe efficacement sous pression du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QBRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.