Agent polyvalent de restauration municipale (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Mairie de Sainte-Maxime
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous exécuterez des opérations de stockage, de préparation, de remise en température, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels.
Horaires :
8h00 - 15h30 du lundi + mardi + jeudi + vendredi dont 35 minutes de pause méridienne (4jours)
Eventuellement les week-ends pour des manifestations ou autre site (volontariat)
Site d'affectation : cantine école primaire ou maternelle
Type de contrat :
Titulaire de la fonction publique territorial ou contractuel
CDD Renouvelable
28h / semaine
ACTIVITES PRINCIPALES
Exécute les opérations de stockage des matières premières et contrôle les DLC/DLUO
Assure la préparation en fonction des fiches techniques et feuilles de production (élaboration, découpe, assaisonnement.)
Respecte les bonnes pratiques d'hygiène et de la chaîne du froid
Assure les contrôles et les enregistrements « HACCP »
Assure le nettoyage des locaux et du matériel
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production
Assure, si nécessaire, le remplacement sur d'autres postes du service de Restauration
Selon le site d'affectation :
Conditionne les préparations froides en barquettes ou en bacs et les répartir par sites
Distribue les repas auprès des convives
PROFIL RECHERCHE
Notions sur les techniques culinaires de base et les denrées alimentaires
Connaissance des techniques de nettoyage en collectivité
Autonome, dynamique, sérieux et rigueur indispensables
Respect des règles d'hygiène et de sécurité, HACCP
Aptitude au travail d'équipe
Disponibilité et mobilité (permis B exigé)
AVANTAGES COLLECTIFS AU TRAVAIL
- RIFSEEP (IFSE / CIA)
- Adhésion COS Méditerranée
- Contrat groupe Prévoyance (maintien du salaire) - Participation mensuelle employeur 10€
- Parking gratuit
- Compte Epargne Temps
- RTT
- Charte managériale
- Démarche QVT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QBQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.