Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES GAILLARDS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    BEP CUISINE

Description de l'offre

Vos missions sont:
- Cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des cuissons
- Dressage des assiettes
- Contrôle des températures
- Tenue du plan de travail
- formation HACCP

- gestion des stocks

Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine.
Vous travaillez en équipe du lundi au dimanche sur le service du midi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QBMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS