Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GAILLARDS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
BEP CUISINE
Description de l'offre
Vos missions sont:
- Cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des cuissons
- Dressage des assiettes
- Contrôle des températures
- Tenue du plan de travail
- formation HACCP
- gestion des stocks
Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine.
Vous travaillez en équipe du lundi au dimanche sur le service du midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QBMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.