Cuisinier (H/F) pour la saison
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- le camping de Saint-Point
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
71 - ST POINT (Code postal 71520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales...
Compétences :
esprit d'équipe, force de proposition, expérience réussie dans le même type de poste.
Le restaurant assure entre 60 et 80 couverts. Il est ouvert du lundi au samedi qu'au service du soir : de 16h à 22h. Le dimanche, vous assurez le service du midi, de 10h à 15h et du soir, de 18h à 22h.
Contrat saisonnier a pouvoir dès que possible, jusqu'au 30 septembre 2025.
Il y a une possibilité de logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QBDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.