Commis/e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GAILLARDS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
et/ou experience en cuisine 2 ans
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel-café-bar, vous rejoindrez l'équipe pour :
- Cuire les viandes et les poissons ;
- Dresser les assiettes ;
- Contrôler les températures ;
- Tenir le plan de travail.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Vous travaillez en équipe sur le service du midi et du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PZPY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.