Employé traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1859.47 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FOURNIL GASCON

Le Fournil Gascon c est l histoire d une entreprise familiale à travers 5 générations de boulangers, de père en fils, initiée à Guérin en 1890. Aujourd hui, cela fait 25 ans que la petite boulangerie familiale de campagne s est avec 3 points de vente à Marmande, Casteljaloux et Fourques sur Garonne. Ce sont plus de 60 collaborateur(trice)s qui défendent au quotidien ces valeurs transmises par nos ancêtres, nous permettant ainsi de continuer cet extraordinaire voyage gourmand.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

47 - MARMANDE (Code postal 47200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Afin de renforcer nos équipes, notre Boulangerie-Pâtisserie recherche sa/son nouvel(le) employé(e) traiteur.

Au sein du service traiteur, vous réalisez quotidiennement dans les délais prévus les repas destinés à la vente en magasin. Vous intervenez au stade de la fabrication et de la cuisson des aliments.

Vous présenterez esthétiquement les plats, salades, sandwiches et snacking à la vente en respectant les modes de fabrication. Vous êtes en capacité d'organiser votre travail afin d'assurer la bonne conservation des produits, d'appliquer les règles d'hygiène et de gérer les stocks.

Profil recherché

Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous connaissez parfaitement les produits et les process de fabrication ainsi que les délais et les temps de préparation afin d'organiser au mieux vos futures journées de travail.

Vous êtes particulièrement méthodique et organisé(e), vous savez gérer votre stress pendant les périodes de fortes activités.

Proactif(ve), vous êtes force de proposition pour l'élaboration de nouvelles recettes. Vous faîtes particulièrement attention à la gestion des déchets alimentaires.

Ce poste, aux missions variées, est l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée et de participer au développement de l'entreprise.

CAP Cuisine exigé.

À propos de nous

Le Fournil Gascon c'est l'histoire d'une entreprise familiale à travers 5 générations de boulangers, de père en fils, initiée à Guérin en 1890.

Aujourd'hui, cela fait 25 ans que la petite boulangerie familiale de campagne s'est développée avec 3 points de vente à Marmande, Casteljaloux et Fourques sur Garonne.

25 ans que David et sa sœur Valérie travaillent sans relâche, tous les jours, dans le sillon de cette lignée d'artisans, pour élaborer et commercialiser les quelques 500 références de produits, tous fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers, viennois et traiteur.

La tradition se perpétue, la boulangerie progresse et les équipes s'agrandissent. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 collaborateur(trice)s qui défendent au quotidien ces valeurs transmises par nos ancêtres, nous permettant ainsi de continuer cet extraordinaire voyage gourmand.

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 12,26€ par heure
Avantages : Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire : Prime annuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PZGP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS