Vendeur/vendeuse en magasin ostréicole et dégustation (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
24 Mois - exigée
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATELIER PROTEGE CONCHYLICOLE

LA CALVADOSIENNE est une Entreprise Adaptée Conchylicole créée par l'ACSEA en 1991. C'est une entreprise ostréicole qui accueille 20 salariés travailleurs handicapés et 8 encadrants. Sa mission est l'insertion professionnelle des travailleurs en situation de handicap

Secteur d'activité
Aquaculture en mer (Code NAF 03.21Z)

Lieu de travail

14 - ASNELLES (Code postal 14960) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Assurer la maintenance de premier niveau des équipements de stockage
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conditionner des produits
  • Gérer les stocks
  • Organiser les espaces de stockage
  • Participer à un inventaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    vente souhaité

Description de l'offre

Missions principales :
Sous la responsabilité du directeur et du responsable de production, vous devrez être en capacité :
D'assurer une qualité globale d'accueil des clients pour la vente et la dégustation.
De garantir la bonne image de La Calvadosienne auprès de la clientèle.
De concevoir et mettre en œuvre l'organisation adaptée de l'espace de vente.
D'assurer l'approvisionnement et la mise en rayon des produits d'épicerie fine, des vins et des produits
alimentaires.
De suivre le résultat des ventes et proposer des ajustements si nécessaire.
De tenir une caisse et rendre compte des flux financiers en lien avec la comptable de la Calvadosienne
De veiller à la bonne tenue du lieu et procéder au merchandising qui permettra de développer le chiffre
d'affaires
De tenir l'espace dégustation : accueil des clients, ouverture d'huitres, préparation des assiettes de
dégustation, servir la clientèle.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 18h ou de 10h à 19h, selon les périodes.
Capacités requises :
Connaissance des techniques de merchandising
Dynamisme

Exigences complémentaires :
Connaissance du handicap appréciée
Connaissance des techniques d'élevage d'huitres appréciée
Expérience requise en vente sédentaire
Qualification :
CAP/BEP vente et techniques de commercialisation.
Contexte de l'emploi :
Convention collective des cultures marines et de la coopération maritime
Rémunération : échelon 1 de la convention collective
Poste à pourvoir au 18 août 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PZFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Magasinier / Magasinière (Code ROME : N1110)

Autre appellation de l'offre : Magasinier vendeur / Magasinière vendeuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS