Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT SAN ANDREA

Le San Andrea est un restaurant familial situé a sèvremoine au coeur des mauges non loin de Cholet sur l'axe Nantes /Cholet possédant un décoration soigné nous sommes une équipe d'environ 10 personnes qui travaillons des produit locaux et frais pour satisfaire notre clientes professionnelles et locales nous sommes fermé le Week end Rejoignez nous !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - SEVREMOINE (Code postal 49450) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire
    Cuisine

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et convivial.

Description du poste : Vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en place et de la gestion de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et serez impliqué(e) dans la création de nouveaux plats afin de surprendre et satisfaire notre clientèle.

Responsabilités :
Préparation et cuisson des plats en suivant les recettes et les standards de qualité.
Mise en place de la cuisine avant et après chaque service.
Gestion des stocks et approvisionnements en ingrédients.
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et de haute qualité.
Participation à la création de nouveaux menus et plats spéciaux.

Profil recherché :
CAP/BEP Cuisine ou diplôme équivalent.
Expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier(ère) dans un restaurant.
Capacité à travailler en équipe et sur la pression du service.
Créativité et passion pour la cuisine.
Connaissance des normes HACCP.

Conditions :
Contrat : Temps plein, CDI.
Lieu St André de la Marche à SEVREMOINE

Avantages :
Restaurant fermé les week-end et tous les jours fériés. Fermeture pour 3 premières semaines d'août, une semaine à Noël et une semaine au printemps.

Rémunération :
Salaire à négocier selon profil et expérience. SMIC garanti pour les débutants.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PYRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS