Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - ou expérience si pas de diplôme
Salaire
selon grille fonction publique H
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LES MILLE SOURCES

L'EHPAD Les Mille Sources de Treignac est un établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueillant 116 résidents. Il dispose d'une unité sécurisée de 24 résidents atteints de troubles cognitifs et d'un PASA. L'établissement est également équipé d'une PUI. Diverses catégories de professionnels interviennent en complémentarité des équipes au quotidien dont un médecin coordonnateur, un pharmacien, une psychologue, une art-thérapeute.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

19 - TREIGNAC (Code postal 19260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

L'EHPAD de Treignac propose à ses résidents une cuisine de qualité en liaison chaude.
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet
- Établissement des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

POSTE SANS COUPURE, à temps plein avec travail par roulements et des horaires de 7h à 14h30 pour le poste en matin ou bien de 12h30 à 20h pour le poste du soir.
Travail le WE et les jours fériés par roulements..

contrat renouvelable en CDD longue durée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PYQY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS