Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - ou expérience si pas de diplôme
- Salaire
- selon grille fonction publique H
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES MILLE SOURCES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'EHPAD Les Mille Sources de Treignac est un établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueillant 116 résidents. Il dispose d'une unité sécurisée de 24 résidents atteints de troubles cognitifs et d'un PASA. L'établissement est également équipé d'une PUI. Diverses catégories de professionnels interviennent en complémentarité des équipes au quotidien dont un médecin coordonnateur, un pharmacien, une psychologue, une art-thérapeute.
Lieu de travail
19 - TREIGNAC (Code postal 19260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'EHPAD de Treignac propose à ses résidents une cuisine de qualité en liaison chaude.
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet
- Établissement des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
POSTE SANS COUPURE, à temps plein avec travail par roulements et des horaires de 7h à 14h30 pour le poste en matin ou bien de 12h30 à 20h pour le poste du soir.
Travail le WE et les jours fériés par roulements..
contrat renouvelable en CDD longue durée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PYQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.