Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Papa Pizz'à
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - MAROMME (Code postal 76150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, la pizzeria Papa Pizza's recherche son/sa futur (e) pizaiolo(a):
Dans le cadre de vos missions, vous serez chargé(e) de :
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Étaler une pâte
- Former une pâte à pizza
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Vous assurez également la gestion des stocks et des produits
Vous travaillez uniquement les soirs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PYNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.