Assistant(e) Chef(fe) Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUITTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -
Lieu de travail
73 - LES BELLEVILLE (Code postal 73440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Effectuer le suivi des réservations
Description de l'offre
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé ***
Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un savoir-faire ou savoir-être particulier, si vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à notre développement, si vous êtes passionné par votre métier, rejoignez la famille Meilleur. Poste logé et nourri. Salaire motivant. Nous souhaitons valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la Maison et souhaitant continuer d'évoluer à La Bouitte. Nous aimons promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités s'ils se sont investis durant une première année. La Maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'entrée dans la vie active de nos collaborateurs et espérons qu'elle les aura marqués pour toute leur vie professionnelle et leur promettra d'évoluer plus facilement dans leur parcours.
Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PXPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.