Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2024.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Gueuleton
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe, le commis - la commise assistera le chef de cuisine dans les différentes étapes de production et sera en charge de la plonge
Ponctuel-le rigoureux-se et avec l'envie d'évoluer
Travail du mercredi midi au dimanche midi
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PXJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.