Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2067.58 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CDG 22
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Le CDG 22 est un établissement de la fonction publique des collectivités territoriales des Côtes d'Armor. Le service Missions Temporaires est en charge de recruter pour des remplacements ou renforts auprès des collectivités ( mairies, collèges, communautés de communes,...).
Lieu de travail
22 - Erquy (Code postal 22430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Missions liées au poste :
PRODUCTION REPAS
- réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour)
- respecter la quantité et la qualité de production
- appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des plans de travail et des matériels
- participer à le remise en état des locaux et matériels
- veiller à l'application du PMS
SECONDER LE RESPONSABLE EN SON ABSENCE
- passer des commandes auprès des fournisseurs
- superviser le contrôle à réception des marchandise
- superviser le contrôle des stocks
Avantages :
-CNAS ( au delà de 6 mois de contrat)
-Indemnités km au delà de 20 km
Temps complet: 35heures
Horaires : 07h00-14h30 (1/2 heure de pause)
Conditions de travail:
En équipe aux
Respect des normes d'hygiène et de sécurité liée à l'environnement de la collectivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PWPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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