Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 22H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 22H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1804.0 Euros à 1805.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMA DE L'AVEYRON
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Lieu de travail
12 - ONET LE CHATEAU (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Hygiène alimentaire
Description de l'offre
Contrat
CDD
Temps partiel 60%
Salaire minimum brut sur 13 mois pour un temps plein: à partir de 1804 €.
Avantages : Mutuelle, titre-restaurant
Date de prise de fonction : 02/09/25
Lieu de travail : CMA de l'Aveyron
Mission
Participer à l'élaboration des repas servis au self du Campus en respectant les normes d'hygiène en vigueur.
Participer au service des plats froids et des plats chauds.
Assurer la traçabilité des denrées.
Assurer la plonge batterie et de la vaisselle.
Assurer la remise en température des plats.
Entretien du linge du restaurant d'application et des tenues professionnelles.
Profil recherché
- Titulaire d'un CAP Cuisine
- Formation en hygiène alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PWLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.