Cuisinier(ère) spécialités turques (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros à 2080.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
77 - MELUN (Code postal 77000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Maîtrise spécialités turques Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
Prise de poste début Août au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités turques d'environ 30 couverts pour compléter notre équipe - Travail en coupure - Jour de repos à déterminer avec l'employeur en fonction de vos disponibilités.
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des plats, découpe et marinade des viandes ainsi qu'à la cuisson des viandes en grillade et à la confection des produits.
Une première expérience en cuisine traditionnelle de spécialités turques est indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195PTCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.